陳柏霖重大竹北借款官宣!不桃園搬家公司費用捨告別:再見了

陳柏霖重大竹北借款官宣!不桃園搬家公司費用捨告別:再見了

娛樂台北大圖輸出中心/綜合報導

35歲男神陳柏霖過去因飾演《我可能不會愛你》中的「大仁哥」一角,深情的暖男形象,擄獲不少粉絲的心。今(4)日他突拋震撼彈,做出一項「重大決定」,令粉絲驚喜又感傷。

▼▲陳柏霖宣布重大決定。(圖/翻攝自IG)

陳柏霖今在社群網站上自拍帥氣臉蛋,並指著右臉頰上招牌痣的位置,寫道「歷史性的一刻,陪伴我30年的痣」,還附上「掰掰」手勢,同時也發文紀念寫道「陪了我30幾年的『竹北借款右痣』再見了,我會想念你們的。」

▼▲陳柏霖除掉右臉上的痣。(圖/翻攝自IG)

同時陳柏霖也自拍一張臉上「無痣」的自拍照,可以看出原本右痣地方還是有些灰灰的,不過疑似太多網友關心,陳柏霖也在留言出解釋「怕是惡性的。它也留在我許多作品了。謝謝大家關心。」讓許多粉絲驚喜又感傷表示「我會想念的!」不過也有網友笑虧「沒關係!你還有幼稚。」

更多三立新聞網報導張立東《玩很大》狂撿內褲!Alb桃園搬家公司費用ee羞認「我的」秒嗨翻真的KISS掰了…謝忻慘淪「落跑雞」!鴕鳥樣光速直直撞遭批耍大牌!言承旭逛市場引發暴動…場邊怒吼民眾「滾!」婚紗照曝光!小鄧紫棋突宣布「要嫁了」…情定高帥男模

更多新聞報導酸民:他哪位?周湯豪撿到槍嗆爆回應袁艾菲變「脫韁野馬」 郭雪芙喊:好累郭書瑤撇情變 願開直播解勸世文甄子丹曝低潮 存款只剩100元港幣投奔大陸下場超慘烈 法拉利姐痛訴委屈

今日娛樂推薦影音