短裙按摩師按音波拉提根部 開腿全台刷卡換現金爬上男友…她目睹氣炸

短裙按摩師按音波拉提根部 開腿全台刷卡換現金爬上男友…她目睹氣炸

現代回收電腦人工作忙碌,長期久坐或維持同姿勢,難免出現肩頸痠痛問題,因此有不少人會在下班後到按摩店「鬆一下」,不過,有女網友就表示,日前和男友去按摩,幫男友按的女按摩師不但年輕、身材火辣,還穿著超短窄裙,只見她敬業地岔腿坐在男友身上,雙手還不時在他鼠蹊部游移,女網友看了氣炸直呼,「我要是不在旁邊,他們得怎樣啊」。

▼女按摩師按得超仔細。(圖/翻攝自爆笑六哥微博)

微博用戶《爆笑六哥》日前貼出一連串照片,只見女網友在投稿私訊崩潰問,「我想問問大家,能接受對象找這種穿短裙按摩的嗎?然後還揉肚子,腿直接岔開坐我對象身上!我在旁邊都音波拉提這樣,我要是不在旁邊,他們得怎樣啊?」,畫面中可見,綁著馬尾的年輕女按摩師,身穿紫色短裙套裝,露出一雙美腿,仔細地幫男客按摩每個部位。

▼女按摩師綁馬尾,身穿紫色短裙套裝。(圖/翻攝自爆笑六哥微博)

跪坐在床尾的女按摩師,仔細地從小腿一路往上按到敏感的鼠蹊部,,最後還乾脆整個人跪到原PO男友背上,「0死角」服務看似舒服,卻讓一旁的原PO看了很不是滋味,氣喊「我覺得有點不能接受」,其他網友也認為太誇張,紛紛留言,「要是真的想按摩放鬆就不要來這種店,找盲人按摩店」、「妳觀察下妳老公是否對她敬禮了」、「妳直接找個男技師不全台刷卡換現金就得了!看誰能受得了」、「男人要的不只是按摩 ,還有心理上的滿足」、「那叫特殊服務」,不過也有人幫緩頰,「老闆要求這樣穿衣服,以前問過,他們也不想這樣穿」、「我去的一些店壓根沒特殊服務,去了大幾十次了。這可能是吸引顧客吧,反正都是這穿著和動作。」

▼女按摩師按摩時觸碰敏感鼠蹊部,還整個人跪在男客背上。(圖/翻攝自爆笑六哥微博)

(封面圖/翻攝自爆笑六哥微博)

更多東森新聞報導 女按摩師太賣力!下面掉一坨肉 醫揭崩潰真相 長榮不等了?男地勤轉空少 越南籍空服受訓中 18金釵罷飛內幕曝光!長榮抖驚人真相